Фотожалюзи

Инновационные технологии их изготовления позволяют грамотно оформить интерьер в стиле модерна, классики, готики, хай-тек. С этой целью пользуются способом термопечати. Эта технология открывает широкие возможности и позволяет наносить на ткань различные изображения, в том числе узоры, орнаменты, пейзажи, фотографии и даже логотипы. Для термопечати идеально подойдут вертикальные или кассетные жалюзи. Фотожалюзи: преимущества и особенности
Стоит отметить, что фотожалюзи несут своего рода эстетическую нагрузку и выполняют рекламную роль. Поэтому их столь часто устанавливают в бизнес-центрах и офисах. Оригинальные фотожалюзи позволяют создать компании единый корпоративный стиль, грамотно прорекламировать продукцию или осуществляемые услуги.

Предлагаем оценить лишь некоторые преимущества фотожалюзи, а именно:
- износостойкость к выгоранию;
- создание эксклюзивного дизайна;
- обширный ассортимент наносимых изображений;
- изготовление конструкций абсолютно любых размеров;
- возможность брендирования и рекламы собственной компании;
- минимальные сроки изготовления фотожалюзи;
- доступный ценовой сегмент изделий;
- защита от взоров посторонних, а также солнечных лучей;
- функциональность и компактность.

Фотожалюзи гармонично сочетаются с интерьером, придают ему некой эксклюзивности, благодаря чему и являются столь востребованными среди круга потребителей.

Фотожалюзи: возможности и характеристики
Фотожалюзи – это оригинальное украшение интерьера. Хотя они появились недавно, но завоевали популярность благодаря высочайшим эксплуатационным показателям, преимуществам конструкции. Фотожалюзи не только визуально расширяют помещение, но и защищают его от назойливых и палящих лучей, помогают предотвратить выгорание мебели. Уход за этим элементом декора не вызывает затруднений, достаточно периодически протирать его губкой. Четкое изображение и насыщенные оттенки будут радовать не один год взор владельца и его гостей. Механизм управления может размещаться справа или слева. Непосредственно управление осуществляется с помощью соответствующего шнура, цепочки, электропривода или ручки. Монтаж фотожалюзи производится к раме пластикового окна. Цените нестандартные решения в оформлении интерьера? Тогда фотожалюзи – именно то, что вам нужно!

});