Отзывы

Более 18 лет наша компания "ВЕРЕНД-ДИЗАЙН" занимает лидирующие позиции на рынке продаж жалюзи, карнизов, рольставней и сопутствующих к ним товаров. На данной странице размещаются отзывы от клиентов о нашей компании.

Хочу выразить благодарность Александру Яковлеву за монтаж рулонных штор в актовом зале гимназии. Установку выполнил качественно, профессионально, быстро. Подсказал как лучше установить шторы, дал необходимые советы по их использованию. Замерщик (не знаю фамилии) тоже работал профессионально. Буду обращаться к Вам и рекомендовать Вашу компанию знакомым. Спасибо!

Наталья, 10.08.2017

Ох, и перенервничали мы сегодня!!! Начнем с того, что жалюзи нужно было делать срочно! На все про все, меньше недели! Дочка за неделю до свадьбы решила, что именно жалюзи не хватает в комнате, где будут проходить сборы Невесты и, естественно, будет вестись видеосъемка. Обзвонив пол-города мы остановились на данной компании. Цена, адекватность общения, люди сразу поняли, что короткие сроки - это очень важно. Даже в составленном договоре было подписано СРОЧНО. 4 дня и жалюзи у нас. НО тут сыграл злую шутку мозг и зрительное восприятие цветов, да и нервы перед свадьбой были на пределе. Короче, нам показалось, что нам привезли не тот цвет. Пока я умывалась в слезах в ванной, муж общался по телефону с замерщиком. Надо отдать должное сотрудникам фирмы, замерщик приехал еще раз, показал нам образцы, мы удостоверились, что выбирали именно этот образец цвета. Просто на большем полотне и на просвет из окна - этот цвет дает немного другой оттенок. И смех и грех))). нам очень неудобно, что заставили вас из-за нас поездить))). Выражаем благодарность ребятам за терпение, лояльность и человеческое участие. А будущим вашим клиентам - совет, берите образец и подносите к окну на свет, во избежание недоразумений. И заказывайте тут! не пожалеете! Цена полностью соответствует качеству, отношение к клиенту - как к родному, гарантия ГОД, быстро делают)))). Спасибо вам большое. С уважением Анна Шалтаф!

Анна Шалтаф, 04.08.2017

Хочу выразить благодарность Александру Яковлеву за монтаж рулонных штор в актовом зале гимназии. Установку выполнил качественно, профессионально, быстро. Подсказал как лучше установить шторы, дал необходимые советы по их использованию. Замерщик (не знаю фамилии) тоже работал профессионально. Буду обращаться к Вам и рекомендовать Вашу компанию знакомым. Спасибо!

Наталья, 31.07.2017

Хочу поблагодарить компанию "Веренд-Дизайн" от всей души! Заказывала жалюзи горизонтальные еще в прошлом году. Очень довольна и материалом, и работой, и качеством работы мастеров! Недавно до заказала еще на одну комнату и снова в восторге! Быстро, оперативно, качественно, профессионально! Хочу отметить мастера Виталия Межевенко который четко и профессионально выполнил свою работу, а также мастера который произвел замеры (фамилию не знаю к сожалению). Выражаю огромную благодарность вашей компании в целом! Буду чуть позже карнизы заказывать!

Алиса, 24.07.2017

Сразу сообщаю, что данный отзыв будет опубликован везде. Если он не появится на сайте компании, значит его специально удалили. Заказал рольставню в Санкт-Петербурге. Замерщик приехал в срок. Однако после расчета оказалось, что стоимость ставни на несколько тысяч дороже, чем рассчитывается на сайте. Также было сказано замерщику, что мы предоставим свой выключатель (по дизайн проекту), на стоимость это почему-то не повлияло. Ставню изготовили в срок. В процессе установки оказалось, что при замерах допущены ошибки и нужно заказать дополнительные направляющие. Обещали через неделю поставить, предварительно позвонить. Никто, разумеется, не перезвонил. Пришлось самостоятельно это сделать. Менеджер уверила, что детали уже пришли и они готовы осуществить монтаж, начиная со следующего рабочего дня. Я предложил приехать ко мне на следующий день и предупредил, что в последующие дни до понедельника я не смогу принять монтажников. В итоге на следующей день ко мне никто не приехал и даже не позвонил. Пришлось снова звонить в офис. Сразу мне ответить не смогли . Сказали, что перезвонят через 5 минут. Перезвонив итоге через полтора часа, сказали, что монтаж поставили не на сегодня, а на завтра. Хотя я с самого начала сказал, что смогу принять монтажников на следующий рабочий день или уже в начале след. недели. Опять мне предложили подождать. Перезвонили через час и сказали, что установка на начало следующей недели. Оговоренный день настал. Снова ни обещанного звонка монтажника с утра, ни звонка менеджера. В полдень звоню снова сам в офис. Там снова говорят, что перезвонят через 5 минут. В течение двух часов никто не перезванивает. Звоню снова сам. По телефону в офисе хамят. Через 5 минут после второго моего звонка звонит монтажник и "рассказывает сказки" о выключенном телефоне заказчика (у меня смски приходят о пропущенных). Приезжает монтажник и доделывает незаконченную работу на позапрошлой неделе. Работает - 4.5 часа!!! Приехал устанавливать ставню с разряженным шуроповертом. Вывод - плохая работа на всех уровнях.

Иван, 18.07.2017

Отлично сработали. Быстро. Качественно. И главное предложили нестандартное решение, которое и решило кто-же будет делать заказ. Спасибо. Работу этой фирмы можно увидеть в ресторане МО на Новгородской 23.

Михаил Кузьмин, 17.07.2017

Заказывали жалюзи на балкон, заказ П17-4370. В связи с отъездом просили перенести установку на более ранний срок. Большое спасибо монтажнику Дмитрию - приехал в оговоренное время, быстро и качественно все установил.

Татьяна, 26.05.2017

Недавно установили жалюзи в комнату. Качество и работа специалиста по монтажу - Романа, устроила на 100%. Спасибо большое!!!

Валентина, 24.05.2017

Хочу поблагодарить компанию за установку 12 мая жалюзи. Замерщик профессионально сделал свою работу, очень понравилось. Мы остались очень довольны! В дальнейшем планируем обращаться именно в эту компания!

Валентина Павловна, 22.05.2017

Сегодня установили рулонные жалюзи "Зебра". Огромное спасибо монтажникам Фролову Аркадию и Илье. Ребята отработали на 100%, претензий к выполненной ими работе нет! Так же благодарю компанию, которая изготавливает такую красоту! Сейчас все установлено и радует глаз!!! Большое спасибо компании "Веренд-Дизайн"!

Светлана, 22.05.2017

Для улучшения качества предоставлемых услуг просим оставить отзыв о качестве нашей работы. Мы всегда рады хорошим пожеланиям и советам, а в случае если клиент остался недоволен — стремимся быстро отреагировать и сделать все, что может быть разумным.

  Оставить отзыв