Отзывы

Более 18 лет наша компания "ВЕРЕНД-ДИЗАЙН" занимает лидирующие позиции на рынке продаж жалюзи, карнизов, рольставней и сопутствующих к ним товаров. На данной странице размещаются отзывы от клиентов о нашей компании.

Случайно обратилась в эту компанию через сайт. Честно говоря, поначалу отнеслась скептически. К моему удивлению быстро все сработали: замер, оформление заказа, установка. Заказывала рулонные жалюзи зебра на нестандартное панорамное окно высотой более 2 метра. В других фирмах мне отказали, ссылаясь на ограничения по высоте данного вида жалюзи. И цена оказалась более, чем доступной (если учесть что это дорогой вид жалюзи) - в других фирмах за эту же цену предлагали установить обычные рулонные шторы. В общем, огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за заинтересованность в клиентах, оперативность и качество работы, и конечно же за демократичные цены. Буду рекомендовать всем знакомым.

Елена, 19.12.2017

Спасибо компании "Веренд-Дизайн" подобрали отличные жалюзи, монтаж и обслуживание на высшем уровне. Всем советую Я очень доволен. Пять звезд Вам!

Антон, 10.12.2017

Я очень рада что обратилась в вашу компанию. Сотрудники очень вежливые и грамотные по своему делу. Подобрали мне очень хорошие жалюзи. Очень понравился цвет и качество. Всем советую!

Александра, 28.11.2017

Хочу поблагодарить команду Веренд-дизайн за отличную работу и клиентоориентированность! Отзывчивые менеджеры, замечательные специалисты-мастера и конечный результат - все на высочайшем уровне! По 10-ти бальной шкале ставлю 10!

Алексей, 14.11.2017

Спасибо за монтаж и обслуживание, монтажник Дмитрий Кучин, заранее связался с нами, все установил в быстрые сроки. В общем не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Олеся, 19.10.2017

Спасибо замерщику Сергею Пишидину и монтажнику Дмитрию Кучину! Ставили противомоскитные сетки, отработали быстро, аккуратно и вежливо. Работой я остался доволен! Спасибо!

Николай, 09.10.2017

Хотела бы поблагодарить монтажника Александра Яковлева, устанавливал нам вертикальные жалюзи, приехал чётко к оговоренному времени, всю работу сделал качественно, быстро, проконсультировал по всем моим вопросам в части дальнейшего правильного использования жалюзей, очень квалифицированный сотрудник, спасибо ему большое!

Мария, 06.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Александру за монтаж жалюзи на моей кухне. Быстро, чисто, аккуратно. Приятно, когда за работу берутся настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!

Юлия, 26.09.2017

Заказ П17-6373. Благодарен Вашей компании за доброе отношение к Покупателю и качественную продукцию! От первого звонка к Вам, и до завершения работ, только положительные эмоции. Порадовало всё - отношение, внимательность, помощь в выборе продукции, монтаж. Большое спасибо!!!

Валерий Евгеньевич, 25.09.2017

Добрый день! 14.09.2017 Заказывала вертикальные жалюзи на кухню. Хочу выразить огромную благодарность за проявленный профессионализм, сотрудникам "Веренд-Дизайн", а именно Юдину А. (замерщику) и Юрию (монтажнику). Сработанно быстро, качественно, аккуратно. Осталась очень довольна работой и организованным сервисом. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Светлана, 22.09.2017

Для улучшения качества предоставлемых услуг просим оставить отзыв о качестве нашей работы. Мы всегда рады хорошим пожеланиям и советам, а в случае если клиент остался недоволен — стремимся быстро отреагировать и сделать все, что может быть разумным.

  Оставить отзыв